本站搜索:
  
 
索 引 号 007078222/2016-48094 分    类: 办事指南
发布机构: 恩平市人力资源和社会保障局 发文日期: 2017-09-15 12:00:14
名    称 就业困难人员灵活就业备案
文    号 主 题 词: 就业,困难,人员,灵活,就业,备案
就业困难人员灵活就业备案

1、申请对象:就业困难人员

2、受理范围:

(1) 本市用人单位非全日制用工。

(2)为自然人提供有偿雇佣服务。

(3)从事个体经营或承包种养。

(4) 其他经人力资源和社会保障服务机构认可的灵活就业形势。

3、提交资料:

表格(点击下载)《灵活就业登记申请审核表》(一式两份)

(1)从事灵活就业的证明材料(从事个体经营或承包种养的提供营业执照或承包合同;非全日制用工或为自然人提供有偿雇佣服务的提供《灵活就业人员雇主证明》点击下载)

(2)推荐就业服务记录(认定就业困难对象后接受3次就业推荐,且本人签名确认)

(3)对灵活就业的工作地点、工作内容进行现场核查的相关记录。

(4)提供申请人身份证正反复印件(提供原件校验)

(5)提供申请人近期一寸彩色照片(两张)

 

备注:

1、就业困难人员灵活就业登记按季度进行备案。

2、非本人办理时需要委托书及经办人身份证原件、复印件。身份证原件经核对后退回);

3、所有复印件(需加具复印件与原件相符的意见,由企业盖印或劳动者本人签名确认)

网上申请:https://rsfw.jiangmen.gov.cn/Jmqyfwpt/index.do(暂未开通)

现场申请:各镇(街)公共就业服务中心。

咨询电话:7725417     7724335