本站搜索:
  
 
索 引 号 007078222/2017-56353 分    类: 工作动态
发布机构: 恩平市人力资源和社会保障局 发文日期: 2017-07-03 15:34:02
名    称 市人社(社保)局庆祝建党96周年暨优秀党员表彰大会
文    号 主 题 词: 市,人,社,社保,局,庆祝,建党,96周年,暨,优
市人社(社保)局庆祝建党96周年暨优秀党员表彰大会

——牢记历史  不忘党恩——

 

局领导班子对优秀党员颁发荣誉证书

 

会议现场

 

  为庆祝建党96周年,表彰先进、树立典型,进一步深入学习“两学一做”,更好地发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用, 6月30日下午,市人社(社保)局召开庆祝建党96周年暨优秀党员表彰大会。会议由市人社局副局长、党支部书记何国强主持。市人社(社保)局全体党员60多人参加了会议。

  会上,市人社局副局长、社保局局长陈丽华宣读《关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》。随后,局领导班子对温朵红、吴英龙、刘华养、黎伟清、岑国财、莫林锋、陈子明、冯有根、胡惠燕、吴振优、吴国辉、张绮群、吴建忠、甄健锋、钟明照、唐尚波、黄翠苹、张君裕等18名优秀党员颁发了荣誉证书,同时希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在本职岗位中积极进取,开拓创新,再创佳绩。

  接着,市委组织部副部长、市人社局局长吴先进传达了市委书记李灼冰在全市纪念建党96周年座谈会上的讲话,要求我们每一名党员都应以主人翁的态度在各自的岗位上尽心尽力,充分发挥先锋模范作用。同时,结合我局实际,吴先进对人社系统全体党员提出了三个具体要求:一是夯基础,加强支部战斗堡垒作用。党支部、包括各个党小组要认真按照党建实施方案的考核细则要求抓好落实,夯实党建工作基础。二是争一流,推动人社事业加速发展。全体党员一定要做到在其位,谋其职,负其责,尽其事,通过爱岗敬业、求真务实、创新争优、干出业绩,体现出党的先锋模范作用,影响和带动身边的其他人员。三是谋长远,确保政治过硬作风过硬。我们一定要牢记党史,不忘党恩,要时刻保持一个共产党员的先进性和纯洁性,立足当前,着眼长远,守住底线,始终做政治上的“明白人”,真正做到秉公用权、依法用权、谨慎用权,让人社各项工作真正实现利民惠民。

  通过年度表彰活动的开展,一方面增强了优秀党员的集体荣誉感和成就感,另一方面也给全体党员树立了榜样,进一步激发人社系统广大党员投身我市人力资源和社会保障事业建设的工作热情。