本站搜索:
  
 
索 引 号 007078222/2017-57425 分    类: 工作动态
发布机构: 恩平市人力资源和社会保障局 发文日期: 2017-08-09 17:24:15
名    称 市创业孵化基地助力关爱留守儿童公益慈善活动
文    号 主 题 词: 市,创业,孵化,基地,助力,关爱,留守,儿童,公
市创业孵化基地助力关爱留守儿童公益慈善活动

恩平市创业孵化基地的创客团队

 

创业者和贫困孩子活动合照

 

活动主办方赠与创业孵化基地感谢牌匾

 

  “我想要一件新衣服”,“我想要课外书”,“我想要一套文具”……这些本应该是简单的开学愿望,但是对于某些家庭来说却成为困难。

  为了进一步弘扬公益慈善理念,助力我市精准扶贫工作,8月7日上午,市人社局创业孵化基地积极组织恩平市众联大科技电子商务公司冼冲霄、恩平市华盛动物药业设备有限公司吴沃林、恩平市一米阳光连锁加盟陈健宁、超洁360家具服务中心余铮等创业者们参与我市“我的中国梦。青春七彩梦”-广东省第八届留守儿童恩平市福利夏令营”公益慈善活动,帮助我市精准扶贫家庭儿童、留守儿童达成心愿,与孩子们一起渡过了一个有意义的夏令营活动。

  活动中,我市创业孵化基地的创业者们身着代表“希望”的绿色“恩平创客”统一标志服饰,与贫困家庭儿童开心互动,打成一片。在恩平市第一中学校园里,创业者们精心为孩子们提供 “希望树”,与学子们一起留下心愿,一起体验“亲子”般阅读乐趣,为孩子们美好的明天种下希望。看着孩子们的笑脸,他们觉得无比幸福。

  帮助困难儿童,用爱心帮助他们铺就通往梦想的道路,用爱心为他们带来未来的光明。我市创业孵化基地的创业者们在艰苦创业之余,满怀爱心,以实际行动关爱困难儿童等弱势群体,尽可能去帮助他们,体现了创业者们积极承担和履行社会责任。他们表示今后还会继续坚持做公益、行善事。