本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市人力资源和社会保障局 > 其他
索 引 号 007078222/2017-59665 分    类: 其他
发布机构: 恩平市人力资源和社会保障局 发文日期: 2017-09-24 02:39:39
名    称 各位参加江门市社会保险的市民请注意!
文    号 主 题 词: 各位,参加,江门市,社会保险,的,市民,请注意
各位参加江门市社会保险的市民请注意!

江门市社会保险参保人:
 
  因硬件设备出现故障,导致我市社会保险信息系统暂时无法进行医疗费用实时结算,现正在全力抢修中。在社会保险信息系统实时结算功能恢复前,建议参保人根据定点医疗机构的指引处理医疗费用报销问题。
 
  为不增加参保人的负担,建议参保人延期就诊或先垫付押金后结算。若参保人已先行垫付所有医疗费用的,待社会保险信息系统恢复正常后,可凭收费收据和清单等相关资料,到参保地社保经办机构办理医疗费用零星报销手续。
 
  具体恢复医疗费用实时结算的时间,另行通知。对各参保人带来的不便,敬请谅解!
 
 
 
  江门市社会保险基金管理局
 
  2017年9月23日