本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市人力资源和社会保障局 > 其他
索 引 号 007078222/2017-59844 分    类: 其他
发布机构: 恩平市人力资源和社会保障局 发文日期: 2017-09-27 14:52:22
名    称 恩平市劳动人事争议仲裁委员会公告(胥成科诉恩平市沙湖镇永康搬运站)
文    号 主 题 词: 恩平市,劳动人事,争议,仲裁委员会,公告,胥,
恩平市劳动人事争议仲裁委员会公告(胥成科诉恩平市沙湖镇永康搬运站)

恩平市沙湖镇永康搬运站:
 
  本委受理胥成科诉你(单位)工伤保险待遇纠纷一案(恩劳人仲案字〔2017〕109号)已依法作出裁决。因无法与你(单位)取得联系,根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第十九条、《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条的规定,向你公告送达仲裁裁决书。
 
  根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第三十九条、第四十七条、第四十八条、第四十九条,《广东省工资支付条例》第四十八条、《广东省工伤保险条例》第二十五条、第二十六条、第三十四条、第五十七条,《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条、《江门市人力资源和社会保障局 江门市财政局关于调整我市工伤职工住院伙食补助费工伤保险基金支付标准的通知》的规定,本委裁决如下:
 
  一、申请人胥成科与被申请人恩平市沙湖镇永康搬运站的劳动关系自2017年8月20日起解除;
 
  二、被申请人恩平市沙湖镇永康搬运站自本裁决书生效之日起十日内一次性支付140389元给申请人(其中停工留薪期工资23281.5元、一次性伤残补助金42682.75元、一次性工伤医疗补助金15521元、一次性伤残就业补助金58203.75元、住院伙食补助费700元)给申请人胥成科;
 
  三、驳回申请人的其他仲裁请求。
 
  本仲裁裁决为终局裁决,自作出之日起发生法律效力。申请人不服上述裁决事项的,可自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;被申请人有证据证明上述裁决事项有《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第一款规定情形之一的,可自收到仲裁裁决书之日起三十日内向江门市中级人民法院申请撤销。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。
 
  本公告自发布之日起经过三十日,即视为送达。
 
  特此公告。
 
  联系人:吴国辉    联系电话:0750-7818183
 
 
 
 
  二〇一七年九月二十七日