本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市沙湖镇 > 其他 > 部门简报
索 引 号 007078492/2017-59744 分    类: 部门简报
发布机构: 恩平市沙湖镇 发文日期: 2017-09-19 17:28:48
名    称 “电商进农村巡回宣讲活动”在沙湖镇举行
文    号 主 题 词: 电,商,进,农村,巡回,宣讲,活动,在,沙,湖,镇
“电商进农村巡回宣讲活动”在沙湖镇举行

今日(19日)上午,由市科工商务局主办、各镇(街)协办、恩平淘金创谷承办的“电商进农村巡回宣讲活动”在沙湖镇举行,市科工商务局、沙湖镇、广东淘金集团等有关负责人以及当地70多位种养殖户参加宣讲会。

宣讲会上,广东淘金集团讲师向沙湖镇的种养户普及电商知识,帮助他们借力电商平台,把自己种植的农产品通过电商平台卖出去。宣讲会除了讲授电商的有关知识外,还结合沙湖镇的特色农产品进行讲解,并通过大量的案例教学,深入浅出地为沙湖镇的种养殖户宣传电商知识和实际的操作技能,为种养户们的农产品销售提供更多的思路和渠道。

据悉,本次电商进农村巡回宣讲活动”是从9月18日开始到25日结束,在全市各镇(街)免费为当地的种养殖户、涉农企业、农业协会、农业专业合作社、农产品流通企业及希望在农村创业的朋友们提供电子商务培训及实例分析,帮助他们利用互联网转型升级,助推我市发展农产品上行。