本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市沙湖镇 > 工作动态
索 引 号 007078492/2017-59738 分    类: 工作动态
发布机构: 恩平市沙湖镇 发文日期: 2017-09-14 17:19:15
名    称 沙湖镇第十七届人大第三次会议胜利召开
文    号 主 题 词: 沙,湖,镇,第,十,七届,人大,第三次,会议,胜
沙湖镇第十七届人大第三次会议胜利召开

13日上午,沙湖镇召开了第十七届人民代表大会第三次会议。会议以无记名投票的方式,选举产生了沙湖镇人民政府副镇长。

会议当天,73名沙湖镇第十七届人大代表,肩负着6万多名人民群众的重托,以对党和人民高度负责的态度,认真行使宪法和法律赋予的神圣权力,出席大会履行职责。不是代表的镇党委、政府领导班子成员、纪委副书记、镇属部门负责人,村(居)党组织书记也应邀参加了会议。

本次会议主要议程是补选沙湖镇人民政府副镇长。上午9时,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会执行主席侯光裔、郑坚伟、梁翠芳、张卓儒、梁荣根、何郁健、莫荣欢、伍卫强、吴明亮。会议由镇人大主席郑坚伟主持。

经过代表分团讨论和充分酝酿后,会议通过无记名投票的方式,选举吴华辉同志为沙湖镇人民政府副镇长。整个选举程序依法依规,顺利进行,选举结果是得到各位代表和全镇人民的认可和支持

会议闭幕后,举行了新当选的沙湖镇人民政府副镇长吴华辉向宪法宣誓仪式。