本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市沙湖镇 > 工作动态
索 引 号 007078492/2017-59743 分    类: 工作动态
发布机构: 恩平市沙湖镇 发文日期: 2017-09-18 17:27:50
名    称 沙湖镇首届美食节开锣了,吃货快来啦!
文    号 主 题 词: 沙,湖,镇,首届,美食节,开锣,了,吃,货,快,来
沙湖镇首届美食节开锣了,吃货快来啦!

近年来,沙湖镇一直致力于社会民生建设,围绕打造“一河两岸”的城镇化格局,通过圩镇改造多条镇内路网、改水工程、建成污水处理厂、镇级湿地公园、高档小区落户、灯饰安装等基础设施建设,我镇不断发展成具有特色的中心镇,为我镇以后的发展夯实了基础。恰逢我镇基础建设完善,吸引了一批具体特色的美食团队到我镇举办一场盛大的国际美食节。

9月16日,恩平市沙湖镇历史首届国际龙虾美食节在沙湖镇德福商业街盛大开幕,国内外美食团亲自领衔厨师团队,献礼恩平,满足广大吃货欲望。现场美食可谓是应有尽有,有北京烤鸭、恩平烧饼、内蒙古烤羊肉串、长沙臭豆腐、香港蛋仔冰淇淋、香辣小龙虾、小丸子、烧生蚝等等。除了吃之外,还有儿童乐园、鬼屋等大型儿童游乐场所,满足儿童游玩的需要。美食节活动期间有开幕式及文艺表演,周末累计吸引观众及游客约1万人次。

据了解本次沙湖镇首届美食节活动时间:9月16日―9月20日上午9:00-21:30,巡展地址设在沙湖镇德福商业街。本次活动由德福商业街主办,深圳强者传畅会展有限公司。外地的朋友们可以驾车导航至沙湖镇德福商业街。

本次美食节活动中共有40多家餐饮组团参展,参展的商家对本次活动的效果普遍叫好,理由在于镇内周边环境整齐、规范有序、水电到位、保安得当。而观众顾客方面也相当满意,认为环境干净卫生,同时现场有得玩、有得吃、有节目看,节假日喜庆气氛相当浓烈。