本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市沙湖镇 > 工作动态
索 引 号 007078492/2017-59757 分    类: 工作动态
发布机构: 恩平市沙湖镇 发文日期: 2017-09-25 21:13:05
名    称 轿车突发自燃 应急队伍紧急扑救
文    号 主 题 词: 轿车,突发,自燃,应急,队伍,紧急,扑救
轿车突发自燃 应急队伍紧急扑救

9月21日晚上11点50分左右,位于沙湖镇中兴街万家电器旁的一辆轿车,突然发生自燃,当时已接近午夜,大部分居民已经就寝,一旦火情扩散,必定会引起重大伤亡和损失,情况十分紧急。

当时在附近的综治网格员发现后,立即向镇政府及派出所报告有关情况。镇政府值班领导,镇委委员林晓铃同志及派出所梁卫民所长、吴国湖副所长马上赶到现场,指挥消防队员救火,防止火情扩大,同时安排人员疏散自燃汽车两边楼房居民,确保居民人身安全。而附近的居民发现情况后,也自发协助消防队员救火。

经过10多分钟的奋战,大火成功被扑灭了。为防止车体过热再次发生自燃,消防官兵对车体进行了持续冷却,确保车体处于安全状态后,整理器材归队。火灾未造成人员伤亡,目前,起火具体原因仍在进一步调查中。