本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市沙湖镇 > 工作动态
索 引 号 007078492/2017-60041 分    类: 工作动态
发布机构: 恩平市沙湖镇 发文日期: 2017-09-26 10:37:41
名    称 中秋在即,恩平沙湖邮政支局为孤寡老人送温暖
文    号 主 题 词: 中秋,在即,恩平,沙,湖,邮政,支局,为,孤寡老
中秋在即,恩平沙湖邮政支局为孤寡老人送温暖

藉中秋节来临之际,为给孤寡老人送上节日的祝福,让老人过一个温馨、祥和的节日,9月25日上午,恩平沙湖邮政支局联合沙湖侨刊社到沙湖敬老院进行中秋节爱心慰问活动,沙湖镇镇委委员、副镇长聂龙彪,沙湖镇镇委委员吴健能,中国邮政集团公司广东省恩平市分公司副总经理谭霄琳、沙湖支局长吴念强一行,沙湖侨刊杂志社社长陈伟文、常务副社长伍炎伦一行参加了活动。

上午十时许,慰问团来到沙湖敬老院,并关切地向沙湖敬老院负责人询问老人的身体状况。随后,聂龙彪、吴健能、谭霄琳、吴念强、陈伟文、伍炎伦向老人们送上月饼、濑粉,并致以节日的祝福和问候。秋日的阳光映照下,整个场面显得温馨而充满节日的喜庆。

尊老爱老是中华民族的优良传统,此次慰问行动体现了企业回馈社会的一份责任感,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大。恩平沙湖邮政支局也希望借此契机,以实际行动呼吁社会各界关爱老年人,让他们在温暖中安度晚年,尽自己最大的努力来帮助老人、关爱老人,共建和谐社会。

当日上午,为感谢恩平沙湖邮政支局为沙湖群众提供的热诚服务,沙湖侨刊杂志社还向恩平沙湖邮政支局赠予了“让客户满意  为群众着想”的锦旗。