本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市圣堂镇 > 工作动态
索 引 号 007079022/2017-59104 分    类: 工作动态
发布机构: 恩平市圣堂镇 发文日期: 2017-09-07 10:14:22
名    称 圣堂镇召开2017年纪律教育学习月活动动员会
文    号 主 题 词: 圣堂,镇,召开,2017年,纪律,教育,学习,月活
圣堂镇召开2017年纪律教育学习月活动动员会

 9月5日,圣堂镇召开2017年纪律教育学习月活动动员会,对圣堂镇今年纪律教育学习月活动进行部署,镇领导班子、各部门党员干部、各党支部书记等参加动员会。

动员会现场

  会上,镇纪委书记岑巧霞传达《中共恩平市委办公室转发〈市纪委关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的实施意见〉的通知》,明确今年教育活动主题为“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,并部署该镇今年纪律教育学习月活动工作。

圣堂镇委书记何伟劲讲话

圣堂镇纪委书记岑巧霞部署主持活动

  镇委书记何伟劲就如何开展好纪律教育学习月活动强调五点:一是提高认识,增强开展纪律教育学习月活动的自觉性严明纪律,力戒形式主义和走过场;二是抓住重点,增强纪律教育学习月活动的针对性,要注意区分不同对象不同层次,有针对性地开展教育活动镇;三是紧密联系实际,确保纪律教育学习月活动的实效性,要将纪律教育与当前各项工作同部署、同推进、同落实;四是要强化问题导向,把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程;五是要学习总结工作,学习活动结束后要将学习教育中的好做法、经验和效果进行全面总结并上报。

观看纪律教育片

参观歇马村廉政教育基地

廉政教育基地开展廉政教育

  会议安排观看了纪律教育片《村蝇之害》以及参观歇马村廉政教育基地,现场接受廉政教育。通过现场参观学习,全面增强我镇党员干部廉政意识,推进该镇党风廉政建设和反腐败工作。