本站搜索:
  
 
您当前所在位置是: 首页 > 恩平市圣堂镇 > 工作动态
索 引 号 007079022/2017-60499 分    类: 工作动态
发布机构: 恩平市圣堂镇 发文日期: 2017-10-18 09:09:43
名    称 圣堂镇:喜迎党的十九大,我们在行动
文    号 主 题 词: 圣堂,镇,喜迎,党,的,十九,大,我们,在,行动
圣堂镇:喜迎党的十九大,我们在行动

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。在这历史性的时刻,圣堂镇党委结合“两学一做”喜迎十九大的胜利召开。

镇委书记何伟劲主持学习讨论会

学习研讨会现场一角

  近日,圣堂镇党委开展“做合格党员,迎接党的十九大”主题学习讨论会,会议由镇委书记何伟劲主持,镇党委班子成员以普通党员身份参加了活动,广大党员结合日常所学、所思、所悟,结合岗位工作实际、工作实践,分享了思想认识、交流了学习心得。

  何伟劲指出今后要继续加深认识,强化落实,做到知行合一。要围绕深入推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,大力强化党性宗旨、党规党纪、优良作风、党内政治文化,永葆共产党人政治本色为迎接党的十九大奠定坚实的思想、理论、政治基础。

国道旁挂宣传牌

显眼的地方悬挂宣传横幅营造喜庆氛围

  基础在学,关键在做。镇党委除了在“学”上下功夫,在“做”方面一点也不马虎,在国道旁树立广告牌,在显眼的地方悬挂宣传横幅营造喜庆氛围,让人民群众广泛参与政治活动。

圣堂镇党委班子慰问贫困户

村委会干部慰问贫困户

  金秋九月,天气丝毫不见凉意,为喜迎十九大胜利召开圣堂镇党委班子成员和村委会干部热情不减,顶着烈日深入到驻点村(居)结对帮扶贫困户家中进行走访慰问。每到一处,亲切与他们交谈,详细询问他们的家庭情况和身体状况,并为他们送去慰问金和物资。

党员义工为贫困户送上粮油

党员义工慰问敬老院老人,帮忙打扫卫生

  党员义工也不甘寂寞,圣堂党员义工服务队开展慈善爱心慰问活动,为贫困户送去节日的问候,把党的真情送到贫困户的心坎上;慰问敬老院的老人家,送上爱心和祝福,并打扫敬老院,老人家笑得很开心。

圣堂中心小学举办演讲比赛

  圣堂镇中心小学于9月29日举办主题为“中国梦、少年梦、我的梦”的演讲比赛,学生们结合中国梦谈自己的梦,为十九大的胜利召开增添活力,渲染青春气息。