当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

我市开展交通安全整治

  6月15日是全国“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战启动日,市公安局交警大队以此为契机, 全警动员、全力以赴,坚决打好打赢“交通安全整治攻坚战”。

  15日,市公安局交警大队精心部署、周密安排,集中优势警力,在全市范围内设置多个查处执勤点和流动巡查组,严查各类交通违法行为,全面开启交通安全整治行动。当天虽是周末,但公安交警士气高涨,从凌晨到白天、从城区到圩镇都能看到他们忙碌的身影。据统计,当天行动打击成效显著,共查扣违法车辆58辆、查处交通违法行为119宗,其中酒驾24宗。

交通安全整治行动现场

  据了解,为巩固战果、拓展成效,根据上级的有关部署,市公安交警部门将用四个月时间开展“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战行动,以推进源头隐患清零、路面秩序净化、农村安全守护、宣传警示曝光、社会协同共治等五大专项行动为抓手,全面提升路面管控力度,全力预防和减少道路交通事故的发生,确保我市交通安全形势持续稳定。


交通安全整治行动现场

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号