当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市人社局开展业务技能练兵比武活动

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提升人社系统干部队伍业务能力和整体素质,根据《广东人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案》和《江门市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案》,6月13日下午,市人社系统开展业务技能练兵比武活动。

副本1市人社局党组书记、局长吴先进出席活动并讲话.jpg
市人社局党组书记、局长吴先进出席活动并讲话

市人社局党组书记、局长吴先进出席活动并讲话,他指出此次业务技能练兵比武活动是贯彻落实习近平总书记关于建设高水平、高素质人才队伍要求,提升我市人社系统全体人员业务能力和水平的重要举措,要求人社系统全体干部职工牢固树立以人民为中心的发展思想,提高政治站位,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,掌握好各项政策法规、规范好服务行为,争做业务能手,争当服务标兵,提高服务质量和服务效能,全面展示我市人社系统干部职工良好形象,提升群众满意度。

副本2人社系统全体人员进行考试.jpg
人社系统全体人员进行考试

本次业务技能练兵比武活动以闭卷考试形式进行,内容主要涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等知识,题型包括单选题和判断题。通过以比促练,以练促用,全面提升人社系统干部队伍的整体素质和服务水平,提高窗口单位服务质量和服务效能,充分展现人社部门优良作风和良好形象,切实提高人民群众的获得感和满意度。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号