当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

市委常委、组织部长陈伟文到大槐镇看望慰问驻村第一书记

6月11日下午,恩平市委常委、组织部长陈伟文到大槐镇河湾、良洞、石及等村委会看望慰问驻村第一书记,给他们送上组织的关怀。

陈伟文一行实地察看了驻村第一书记工作场所和生活环境,分别听取了他们驻村以来开展工作情况的汇报和下一步工作思路,详细询问了他们的生活情况。


陈伟文向驻村第一书记了解工作、生活情况

陈伟文对驻村第一书记能在短时间内,立足现有条件、创造性地开展工作给予了充分肯定。他强调,派驻第一书记驻村是市委落实中央和省委实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战的一项重大任务,希望派驻干部能够情系农民,扎根农村,进一步开拓思路,帮助基层增强党支部的战斗力和凝聚力,为派驻乡村的振兴做出更大的贡献。最后,他还叮嘱各位第一书记工作中要加强安全防范意识,注意人身安全。

陈伟文一行还到石坳村委会调研指导镇党建示范工程工作,实地了解橡胶林、知青楼、柠檬种植园的建设情况,要求大槐镇因地制宜,对现存橡胶林实施保护开发,深入挖掘和推广大槐“橡胶林精神”和“知青文化”,多创造亮点,打造一条独具侨场历史文化特色的精品线路。

副本4陈伟文一行到石坳村委会参观橡胶林.jpg
陈伟文一行到石坳村委会参观橡胶林

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号