当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

市委副书记、市长刘兵深入圣堂镇调研指导美丽乡村建设

6月14日,市委副书记、市长刘兵深入圣堂镇调研指导美丽乡村建设,副市长劳沈川,农业局、财政局等相关部门领导,圣堂镇委副书记、镇长吴柳娟陪同调研。

副本1市长刘兵听取美丽乡村建设汇报.jpg
市长刘兵听取美丽乡村建设汇报

刘兵一行实地察看了根竹头村委会、三联村委会南庄村和水塘村委会下隔巷村等美丽乡村建设情况,并与群众亲切交谈,听取群众对美丽乡村建设的意见、建议。刘兵充分肯定圣堂镇美丽乡村建设取得的成效。

副本2市长刘兵与群众亲切交流.jpg
市长刘兵与群众亲切交流


市长刘兵在下隔巷村调研

刘兵要求,在美丽乡村建设中,既要充分借鉴先进地区的经验做法,更要立足各村实际,深挖乡村文化特色,打造一批富有乡村气息和文化气息的美丽乡村示范点。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号