局长任卫康专项督导扫黑除恶专项斗争工作

索引号 公开责任部门 公开日期 主题词 文号 分类
007062431/2019-00116 恩平市城市管理和综合执法局 2019年05月10日 工作动态

 为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,确保扫黑除恶专项斗争工作在我局开花结果,5月8日,市城管执法局局长任卫康率队到各下属单位开展扫黑除恶专项斗争督导工作,分管副局长冯锡能、局扫黑除恶专项斗争工作小组成员陪同督导。

任卫康督导城监大队扫黑除恶专项斗争工作开展情况.png


任卫康认真听取了各下属单位负责人关于2019年扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,现场翻阅了相关工作台账资料,并针对目前存在的问题和不足提出了实质性的指导意见。


任卫康现场督导市场物业站扫黑除恶专项斗争工作.png


任卫康强调,扫黑除恶专项斗争工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项为期3年的专项工作,各单位必须高度重视,提高认识,进一步加大扫黑除恶专项斗争的工作力度。对于下一阶段的工作,他提出了三点意见:一是提高政治站位。各下属单位要高度重视,重新理清工作思路,找准方向,结合实际制订今年的工作方案;二是加强业务培训。要积极向上级部门及兄弟县市学习扫黑除恶专项斗争工作的优秀经验和好做法,强化业务培训,提升工作人员的业务水平;三是压实层级责任。要明确职责分工,精通业务,多研究,深入基层,深挖细研,及时完善相关工作台账;四是深化线索摸排。各单位要积极思考,以问题为导向,深化线索排查,打破“零”线索的局面。
 

检查组认真查阅工作台账资料.png


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号